.

*кликаем, чтобы поднять рейтинг нашего форума* .

.

.

Miley&Emily BFF

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Miley&Emily BFF » Новости » Новости 2010

Новости 2010

Сообщений 131 страница 140 из 253

131

Держись, Майли, Держись!

Королеве подростков Майли Сайрус нужна была "рука помощи", так как она пыталась удержаться на 18 сантиметровых каблуках, сбалансированно переступая с пятки на носок. 17-летняя певица и актриса пыталась удержать баланс в Лабутенах с открытым носков, держась то за стены, то за руку помощника, который аккуратно вёл её вниз по лестнице.

После выступления в Лиссабоне, Португалия Майли представляла свой новый альбом "I Can't Be Tamed" в столице Испании - Мадриде. Майли надеется, что продажи её нового диска будут настолько же удачными как и дебют "Breakout", который в 2008 году занял 1-е место.

Одетая в чёрные полупрозрачные брюки, полосатую кофту, через которую можно увидеть нижнее бельё, Майли уже не была похожа на девочку, что играла в диснеевском сериале "Ханна Монтана"

Недавно Майли вызвала жёсткую критику её разоблачающих нарядов, не свойственных для столь юного возраста. На концерте "Рок в Рио" она, казалось. задыхалась в тесно прилегающем к телу зелёном корсете. Да и клип к главной песне нового альбома был раскритикован за слишком сексуальный вид певицы.

Но Майли возразила по этому поводу: "Это видео не о том, как быть сексуальным, и это не соревнование, кто оденет меньше одежды. Это видео объясняет смысл песни, её слова"

Дочь звезды кантри-музыки Билли Рея, Майли в данный момент встречается с 19-летним австралийским актёром Лайамом Хемсвордом, который в тоже время и её партнёр по недавно вышедшему фильму "Последняя песня"

P.S Вся информация была переведена лично мной для сайта Miley&Emily BFF. Пожалуйста, защищайте авторские права

0

132

Разрыв или нет?

По словам источника, Майли Сайрус рассталась со своим любимым - Лайамом Хемсвордом - после размолвки, произошедшей в её доме. Лайам, живший некоторое время вместе с Майли в доме в Толука Лейк, снова переехал к своему брату в Голливудские апартаменты.

Возможно, Майли позавидовала столько стремительным достижениям Лайама, ведь недавно он получил роль в фильме "Арабские ночи".  Да и устал Лайам от её родителей, постоянно вмешивающихся в их отношения.Источник сообщих: Результат был таков -ссора и побег Лайама. Он сказал, что устал от вмешательства в свою личную жизнь и что Майли просто ревнует его.

После переезда Лайама Майли сказала: "Мы сейчас расстались"

P.S Вся информация была переведена лично мной для сайта Miley&Emily BFF. Пожалуйста, защищайте авторские права

0

133

Samanta написал(а):

По словам источника, Майли Сайрус рассталась со своим любимым - Лайамом Хемсвордом - после размолвки, произошедшей в её доме.

Это официально подтверждено? :unsure:  Что-то мне слабо верится...
Но если же разрыв случился на самом деле, то я даже не знаю что сказать.
С одной стороны я столько говорила о том, что это пиар, с другой - они были красивой парой. :rolleyes:
Посмотрим.

http://i45.tinypic.com/9sb6f4.jpg

0

134

Kathleen написал(а):

Это официально подтверждено?

Пока никакой оф информации нет, только слова источника. Немного смущает то, что он переехал от неё. Он ведь вроде не жил с ней вообще в доме. В любом случае, надеюсь, что это неправда, так как они были(и есть) красивой парой

0

135

Слухи, Слухи.

"Майли Сайрус и Лиам Хемсворд расстались" - заявил сайт wwwcelebuzz.com и до сих пор утверждает: "Нет, Майли подтвердила о их разрыве с Лиамом".На сайте было написано: "Молодая пара рассталась после того, как месяц назад они поссорились у неё дома, и Лиам переехал"

Ох. с чего же начать?

*Во-первых. Майли и Лиам НЕ расстались.
*Во-вторых. Майли НЕ подтверждала информацию ни этому сайту, ни National Enquirer, где слух изначально появился.
*В-третьих. Лиам НЕ переезжал к Майли!
И из этого следует вывод: Все эти новости полная ложь.

Источник опровергает все сплетни: "Они вместе и счастливы"
Единственная причина, по которой они сейчас не вместе, это тур Майли по Европе и работа Лиама.

0

136

Ещё немного о их НЕрасставании.

Пока такие ресурсы, как National Enquirer и Star Pulse распространяют сплетни о разрыве Майли и Лиама, сама пара очень счастлива и не собирается расставаться.

Как сообщалось ранее Майли и Лиам расстались после ссоры между влюблёнными. Ревность Майли привела к тому, что она прогнала Лиама из своего дома. Лиам недавно подписал контракт на роль в фильме "Арабские ночи". Это стало началом нового уровня Лиама. И с точки зрения Голливуда он даже превосходит Майли в актёрских достижениях. Это привело к ссоре и Майли рассталась с Лиамом. 20-летний актёр вернулся к своему брату Крису после разрыва своих отношений с 17-летней певицей.

Однако Popsugar(спасибо ему большое) опровергнул эти слухи и подтвердил, что "влюблённые голубки" вместе. Эти сплетни - полная ложь. Майли и Лиам вообще не жили вместе, всё это время он жил вместе с братом. Почему они сейчас не вместе? Да потому что Лиам занят на съёмках, а у Майли тур по Европе.

Все фанаты Майли и Лиама могут вздохнуть с облегчением, потому что актёры фильма "Последняя песня" очень счастливы вместе и не собираются расставаться.

0

137

Ну и напоследок, как говориться опровергать, так опровергать.
Сообщение из блога Майли.

"Лиам и Я"
4 июня, 2010.
Хотела разъяснить одну сплетню. Лиам и я НЕ расставались. Когда-либо. Мы счастливы и более того у него прекрасные отношения с моими родителями. Сейчас мы ода очень заняты, и их поддержка словно благословение для нас. Так что любой слух о том, что у нас проблемы с родителями - полная чушь. Спасибо, что дали мне разъяснить ситуацию.
Целую, Майли.

0

138

Сюрпризы не для меня.

Майли не очень любит сюрпризы - даже на день рождения. И по этой причине 17-летняя певица ходит каждый год на свой д/р вместе с друзьями по магазинам, чтобы показать, какой подарок она хочет.
Майли: "Я знаю, это немного эгоистично и даже подло, но мне не нравится, когда друзья пытаются найти какую-нибудь вещь для меня. В конце концов только я знаю, что мне понравится, а что - нет(и то не всегда) Так что я беру друзей в магазин и показываю, что мне нравится, чтобы потом они могли мне это подарить"
До следующего праздничного тура по магазином придётся подождать. Ведь 18 Майли исполнится только 23 ноября.

0

139

Майли Сайрус говорит о НЕ поцелуе с танцовщицей.
Майли Сайрус просто вне себя, т.к все думают, что она поцеловала свою танцовщицу во время выступления на шоу "Britain's Got Talent". Она написала в своём блоге:

Большое человеческое спасибо!
Всем моим фанатам!
Спасибо за вашу поддержку. Иногда вы единственные, кто помогает мне оставаться сильной. Так много людей, излучающих негатив и становящихся источниками новых проблем. Сейчас СМИ - это не развлечение, а только обсуждение и критика. Я выступала со своей новой песней на Британском шоу "Got Talent". Конечно, там были некоторые потрясающие движения, но они незначительны. Для меня была такая честь и прорыв выступать там. Но кто-то умудрился заявить, что во время выступления я поцеловала девушку! Это просто ужасно!
Я обещаю вам, я не целовала её. И это смешно, что некоторые СМИ просто не могут выжить без скандальных историй. Я надеюсь, что мои фанаты во мне не разочарованы, потому что правда в том, что я ничего не делала. Я встала там и выполняла свою работу, которая заключается в том, чтобы показать всё, на что я способна.

Но если Майли настолько расстраивается из-за таких слухов, может не стоит имитировать поцелуи?
4 июня Майли выступала в гей-клубе в Лондоне. Там, видимо, ей снова захотелось внимания и она опять сымитировала поцелуй. Зачем? никто не знает. Но вот что она сказала все, кто делает из её шоу скандалы:

Переключите своё внимание! Ничего не произошло! В мире полно важных вещей! Сфокусируйте своё внимание на мире во всё мире, а не на жалкие сплетни. У нас много работы, если мы хотим, чтобы планета существовала как можно дольше. Давайте попробуем! Миру не навредит капелька любви!

0

140

Майли: "Мне хотелось убить его"
На недавнем шоу Майли сказала, что хотела "убить" Джастина Бибера после того, как он позвонил ей в три часа ночи. "Я ругалась и кричала, потому что думала, что кто-то опять достал мой номер телефона. А ведь я его недавно поменяла. Я думала, что это шалит какой-нибудь ребёнок" "Я не могла на него действительно наорать, потому что мне показалось, что на другом конце провода ребёнок, но я не была уверена в этом. В конце концов я прокричала: "Сейчас 3 часа ночи". А он ответил "Хахаха, Это Бибер. Перезвони мне." И первой моей рекцией было: "О, Господи! Я его, кажется, обидела" Моя сестра его обожает, а я его хотела убить"
Вот такая весёлая история.

0

Вы здесь » Miley&Emily BFF » Новости » Новости 2010