.

*кликаем, чтобы поднять рейтинг нашего форума* .

.

.

Miley&Emily BFF

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Miley&Emily BFF » Новости » Новости 2010

Новости 2010

Сообщений 141 страница 150 из 253

141

Небольшое интервью для M Magazine

- Какой момент со съёмок Ханны Монтаны ты запомнишь навсегда?
Мне нравятся эпизоды с Джеком Райаном. Когда ему надо было поцеловать меня в первый раз, мне сказали повернуть голову влево, а я сделала вправо. Это было очень смешно.
- Что ты планируешь на 2010 год
Актёрский рост. Я молодая и довольно атлетичного телосложения, поэтому хочу снятся в боевике. Это будет забавно.
-Скажи что-нибудь о своём друге Мэте.
Я таскаю его всегда с собой! И мне приходится спать с собаками, иначе я не засну. Собаки действительно лучшие друзья.

P.S Вся информация была переведена лично мной для сайта Miley&Emily BFF. Пожалуйста, защищайте авторские права и ставьте ссылку на источник

0

142

Новая песня Майли Big Big Bang
Вы видели фотографии, где Майли сидит в шикарной красной машине. Это не фото-сессия. Нет. Это были съёмки клипа под песню Big Big Bang. Клип снимался 9 июня 2010 год.
Чего там только не было и красивые наряды Майли и Кевин Зигер. Съёмки длились до 2 часов ночи, и большая часть работы была сделана. Судя по фотографиям было очень весело!
Ну что вы ждёте новую песню Майли(кстати, эта песня не входит в её альбом)

P.S Вся информация была переведена лично мной для сайта Miley&Emily BFF. Пожалуйста, защищайте авторские права и ставьте ссылку на источник

0

143

Teen Choice Awards 2010
Спустя день после объявления, что Кетти Перри будет принимать участие и выступать на 2010 Teen Choice Awards, было сказано, что Майли Сайрус и Бритни тоже будут добавлены в список участников. А также Кристина Агилера и Миранда Косгров.
12 ежегодная премия Teen Choice будет транслироваться в прямом эфире 9 Августа. Кто будет выступать, и кто номинирован пока не известно. Но обещали, что информация вскоре станет официальна подтверждена.

0

144

Буду молчать и сочинять новые песни
Майли предпочитает петь, а не говорить, потому что так лучше для её голоса.
Певица/актриса, у которой скоро выйдет альбом, говорит, что оч любит тренировать свои голосовые связки.
"Пение намного лучше для голоса, чем говорение. Ведь, когда ты говоришь, ты используешь более низкий голос, а пение позволяет использовать все способности твоего голоса, и это совсем не вредит ему", - говорит Майли
"Для меня лучше вообще не говорить и петь или писать, и когда я молчу, мне легче работать над собой и над музыкой"
"Когда у меня тур, то я полностью погружаюсь в музыку. Вокруг меня гитары, появляются новые идеи и вы действительно помогаете мне, потому что, когда видишь своих фанатов всё время, и видишь как музыка вдохновляет их, поэтому я начинаю работу над своими альбомами во время туров"
Самое сложное в записывании песни в дороге, это то, что ты хочешь уже выступить с этой песней, но она ещё не готова, поэтому ты не можешь рассказать фанатам, что ты написал песню или что-то о ней.

0

145

Хотите послушать отрывок из песни Liberty Walk. Для Майли она одна из самых любимых.
К сожалению полной песни пока нет, но вы можете скачать полторы минуты этой песни.
Liberty Walk - скачать

0

146

Wonder World Tour DVD Preview

0

147

Майли номинирована на 2 номинации в Teen Choice Awards, а также в одной номинации она участвует с Лиамом, и в одной представлен фильм "Последняя песня"
Это:
- Movie Actress: Drama (Актриса Драмы) по фильму "Последняя песня" Конкуренты  Kristen Stewart- The Runaways; Dakota Fanning- The Runaways;Amanda Seyfried- Dear John;Sandra Bullock- The Blindside
- Movie: Dance (Танец) Майли и Лиам по фильму "Последняя песня" Конкуренты Sandra Bullock & Betty White - The Proposal; Tina Fey & Steve Carell - Date Night; Robert Downey Jr.- Iron Man 2; Michael Jackson- This Is It
- Choice Movie: Drama (фильм по жанру драма) "Последняя песня" Конкуренты  Dear John(Дорогой Джон); The Blindside(Слухач); Remember Me(Помни меня); The Runaways(Ранэвэйс)
- Choice Music: Female Artist (Певица) - Майли Сайрус Конкуренты Ke$ha; Леди Гага; Шакира; Тейлор Свифт
Давайте поддержим Майли и проголосуем за неё. Чтобы попасть на сайт нажмите на картинку, а для того, чтобы вам проголосовать, надо зарегистрироваться.

http://s40.radikal.ru/i090/1006/40/4b1e56743a07.jpg

Также Майли недавно написала письмо для своих фанатов на своём блоге
TCA
14 Июня. Понедельник.
Спасибо ребята за то, что вы номинировали меня на TCA! Голосование уже началось, поэтому, пожалуйста, голосуйте! Единственные, кто могут сделать мои мечты явью - это вы, ребята! Было бы так здорово выиграть что-нибудь за фильм "Последняя песня" (ориг. "The Last Song"). Завтра у меня и Лиама праздник - первая годовщина(мы вместе уже 1 год), так что это самое подходящее время. Спасибо вам ребята, что номинировали меня в таких замечательных категориях!
Целую, Майли.

0

148

http://i2.imageban.ru/out/2010/06/17/770d745f8da5d48ec46286645e62d30d.png
Видимо Майли оказывает влияние не только на своих фанатов, но и на своих подруг. Недавно папарацци засняли Деми Ловато на пляже. И оказалось, что у неё такая же татуировка, как и у Майли "Just Breath" только с другой стороны. Это так мило! Подруги поддерживают друг друга, но стоило делать тату, Деми?

0

149

Samanta написал(а):

Подруги поддерживают друг друга, но стоило делать тату, Деми?

Если это временное тату то почему бы и нет? :)
Но в другом случае думаю что это не очень правильное решение для них обеих.

Отредактировано Kathleen (2010-06-17 21:39:23)

0

150

Вышел ремикс Can't Be Tamed.
Как вам?

0

Вы здесь » Miley&Emily BFF » Новости » Новости 2010