Звезды, которых хотят увидеть на Бродвее
Cайт WENN.COM провел опрос, где выяснил, каких звезд публика хотела бы видеть в спектаклях на Бродвее. Последнее время все больше и больше голливудских актеров и певцов начинают заниматься работой в театре.
Первое место по итогам опроса заняла Lady Gaga. Она набрала 36% голосов. Следом за ней - Бритни Спирс (28%). Том Круз на третьем месте. У него 26%. Майли Сайрус и Джастин Бибер разделили четвертое и пятое место, набрав 12, 5 процентов голосов.
Новости 2010
Сообщений 161 страница 170 из 253
Поделиться1612010-07-01 11:28:09
Поделиться1622010-07-01 11:35:03
Эшли Грин сыграет вместе с Майли Сайрус в комедии «LOL»
Эшли Грин («Сумерки») и Томас Джейн («Соблазн») присоединились к Майли Сайрус и Деми Мур в англоязычном ремейке французской комедии «LOL: Laughing Out Loud / LOL». Это история о 15-летней девочке, которую бросает её более опытный бойфренд, и она переключается на его лучшего друга.
В тоже время ее разведенная 40-летняя мать изо всех сил пытается разобраться в своей собственной жизни. Непростые отношения между матерью и дочерью наполняют фильм глубоким смыслом, но вместе с тем - это и комедия о подрастающем поколении.
В новом фильме Эшли Грин сыграет «плохую девочку» из средней школы, Томасу Джейну достанется роль отца героини Майли Сайрус. Лиза Асуэлос, режиссер оригинальной версии, займется постановкой предстоящей картины, премьера ремейка запланирована на 2011 год.
Поделиться1632010-07-06 08:59:54
Все романтические поступки Лиама из кино.
Девушка 19-летнего актёра Лиама – с которой он начал встречаться во время съёмок фильма – сказала, что не могла воспринимать знаки его внимания, потому что поняла, что он копирует моменты из фильма.
«Ему ужасно повезло, что он играл в фильме Николаса Спаркса, потому что все думают: он романтичен… но затем ты понимаешь, что всё что он говорит – сценарий, по которому он снимается на следующий день», говорит Майли Сайрус.
Майли убеждена, что влюбилась в австралийца, во время их первого поцелуя на съёмках фильма.
«Тот поцелуй определённо вызвал во мне что-то», сказала она. «Он вызвал что-то в моей голове, и я поняла, что будет очень весело, что однажды я могу почувствовать себя плохо, а на другой день повстречать того, кто станет тебе родной душой, другом или кем-нибудь ещё. И это так здорово!»
P.S Вся информация была переведена лично мной для сайта Miley&Emily BFF. Пожалуйста, защищайте авторские права и ставьте ссылку на источник
Поделиться1642010-07-06 09:04:08
Официальное начало 4 сезона "Ханны Монтаны"
Напомним, что Оливер(Митчел Муссо) теперь не будет главным героем сериала. Конечно, это плохо, но мы увидим его в некоторых эпизодах Ханны, как приглашённую звезду. С чем это связано? Неизвестно
Поделиться1652010-07-06 09:36:05
Интервью журналу Popstar!
Совет самой себе в прошлое. «Я, возможно, сказала бы себе: «Тебе надо слушать то, что ты говоришь. Ведь ты говоришь слишком много» Я иногда пересматриваю свои прошлые интервью и говорю: «Майли, о чём ты думаешь?» Скорее всего я думала о чём-то невероятном, потому что поняла, что не ответила ни на один вопрос. «Соберись» - вот, что я сказала бы себе»
Об окончании «Ханы Монтаны». Мы хотели отпраздновать окончание Ханны сделав ей гениальный конец. На Диснее было так много замечательных шоу, и у многих из них было шикарное окончание. Наше шоу действительно это заслуживает, потому что оно стало началом многих вещей в Диснее. Классный Мюзикл и Ханна Монтана дали каналу Дисней возможность развиваться и в музыкальной сфере. Думаю, наше шоу заслуживает громкого старта и не менее громкого окончания. Я обещала, что в последний день все продюсеры и директора будут носить парик Ханны. Они мне постоянно говорили: «Перестань жаловаться на свой парик. Тебе носить его всего 20 минут». Между тем, я говорила про себя: «Вам не надо убирать волосы наверх и одевать этот колючий парик» Поэтому я пообещала себе, что каждый из них приколет парик к голове и будет носить его весь день. Я также собиралась заставить их всех носить каблуки и одежду, как у Ханны, и они не могли бы есть весь день, чтобы не стереть помаду Ханны.
P.S Вся информация была переведена лично мной для сайта Miley&Emily BFF. Пожалуйста, защищайте авторские права и ставьте ссылку на источник
Поделиться1662010-07-07 13:34:14
От королевы тинейджеров до секс-идола.
Люди меняются и звёзды этому не исключение. Нередко они изменяют своим предпочтениям, привычкам. Некоторых фанатов это отталкивает, но привлекает новых. Один из журналов опубликовал статью, где было показано, как изменились молодые звёзды. И Майли Сайрус попала в их число.
Поделиться1672010-07-09 09:55:31
Лиам не одобряет изменений своей девушки.
Лиам Хемсворд думает, что новый стиль плохой девочки будет для Майли шагом по пути Бритни Спирс. Он не думает, что его девушка должна одеваться, как секс-символ так рано. Согласно источнику Heat: «Лиам старается убедить её, что фанаты привыкли к её первоначальному стилю, а сейчас она начинает переходить в категорию Бритни Спирс. Он боится, что она закончит как Бритни»
Одной из причин недопонимания в их паре стала странна татуировка «LOVE» на ухе, которую она сделала совсем недавно и вот что думает по этому поводу Лиам: «Дело не в самой татуировке, а в том, что Майли падает в глазах других. Лиаму не нравится то, что она хочет казаться плохой девчонкой и секс-символом. Это не настоящая она. Первое тату было очень милым «Just Breath», что в переводе «Только дыши» - слоган в честь её подруги, которая умерла от кистозного фиброза. Но другое тату? Все эти вещи не для него»
Поделиться1682010-07-09 10:27:10
Тейлор Момсен: "Я и Майли абсолютно разные"
Тейлор Момсен бесит, что её сравнивают с Майли Сайрус. Звезда сериала «Сплетница» поёт в своей группе «The Pretty Reckless» и утверждает, что ей очень противно, когда говорят, что она это будущая Майли, потому что она подросток, она поёт и снимается.
«Я не собираюсь быть Майли» - сказала 16-летняя Тейлор. Мне наплевать на славу. Я делаю это, потому что люблю музыку. Мне нравится записывать в студии песни, и если людям это нравится, то мы будем продолжать. Хотя звёздная блондин хочет избежать сравнений с Майли, он утверждает, что проблем лично с Майли у неё нет. Только диснеевский сериал Ханна Монтана, который принёс ей известность.
«Я нормально отношусь к Майли», говорит она. «Однако, Дисней уже надоел со своей однообразной пластинкой, что мир, в котором мы живём такой трогательный и милый. Надеюсь мы подавили эту теорию. Я не знаю Майли, но в музыкальном плане мы разные. Глупо сравнивать нас только из-за возраста»
Поделиться1692010-07-09 11:12:42
2:1 На стороне Майли прибавляется людей!
Когда одни настроены против тебя, другие переходят на твою сторону. С Майли Сайрус так и случилось. Кети Пери была негативно настроена по поводу Майли, но Майли не стоит волноваться, потому что Келим заступается за неё.
Присоединяясь к Долли Партон, которая поддерживает Майли, Келис не стала негативно отзываться о Майли. Она похвалила клип к песне “Can’t Be Tamed” и назвала великолепной работой. В интервью с Yahoo! Music она сказала: «Люди должны отстать от неё»
«Если ты артист, и если это действительно твоё, то всё в твоих руках» добавила она. «Кто не был таким в 17,18? Люди забывают, а когда человек в центре внимания люди считают, что ты должен умерять себя» «Я живу свою жизнь» Я помню это. Ты сам выбираешь себе путь»
Я видела клип и я была, скажем так, в приятном шоке. Я знала точно, что она собирается делать и я смотрела его. Я думаю это очень красивый клип, она выглядит великолепно, и я понимаю, о чём она говорит, она не может стать другой. Она в клетке. Я понимаю, это круто! Рада, что она сделала это! Она молодец!
Поделиться1702010-07-13 10:21:39
Топ 50 самых красивых женщин в мире по данным abril.com
На 15 месте оказалась Майли. Поздравляем её!
1 – Бьонсе
2 – Кристина Агилера
3 – Бритни Спирс
4 – Шакира
5 – Кэти Перри
6 – Аврил Лавин
7 – Келли Кларсон
8 – Анахи
9 – Эшли Тисдейл
10 – Хилари Дафф
11 – Селена Гомез
12 – Кэри Андервуд