Майли дала интервью J-14
J-14 Ты ожидала такого успеха от Ханны Монтаны?
Майли: Думаю, я рассчитывала на успех, потому что писатели были великолепные и сценарий был шикарный. Но я не думаю, что это будет своего рода феноменом. Я не ожидала, что этот сериал откроет двери для других звёзд Диснея в увлекательный мир музыки и кино. Я очень горжусь тем, что я часть действительно клеевой семьи. И я хочу двигаться дальше. Но я определённо не ожидала, что рейтинги поднимутся, как это случилось, тем более так быстро. Я не могу поверить, что это уже конец. Такое ощущение, что мы только начали.
J-14 Как ты думаешь как изменилась ты с первого съёмочного дня?
Майли: Я определённо очень изменилась. Когда я пришла на съёмки, со мной была моя мама. Она была моим ассистентом, визажистом и стилистом одновременно. На мне была одета футболка, мама говорила мне: «У меня должно быть собственное ТВ-шоу». Слова были на футболке, на лице макияж. Я сидела там и думала: «О Боже! Я на Диснее. Моя жизнь изменится». И, конечно, так и произошло. Раньше я выходила на улицу при полном параде, сейчас спокойно могу пойти и пижаме на работу. Мне стало комфортнее быть самой собой и я не вижу особой нужды разодеваться каждый день. Для нас это как дом.
J-14 Ты огорчена или нет тем, что шоу подходит к концу?
Майли: Я действительно с нетерпением жду этого момента. Это и волнует и нервирует одновременно. После окончания я пойду в независимое кино под названием «LOL» с Деми Мур. К Ханне Монтане я была привязана очень долго. Я ухожу от шоу в кино. И за этим не стоит какая-то реклама. Я буду сниматься в фильме, который, мы надеемся, тронет людей. Этот фильм будет не для большинства поклонников Ханны Монтаны. Поэтому окончание Ханны волнует и нервирует одновременно. Никто не может сказать, как люди отреагируют на это. Но ты можешь попробовать то, что тебе действительно нравится и это правильно.
J-14 Как вы будете праздновать съёмки последней серии?
Майли: Я с нетерпением жду вечеринки. Думаю, мы посмотрим некоторые моменты из сериала, что непременно является моей любимой частью вечеринки. Мне нравится смотреть вещи, в которых неудачи или моменты, когда мы не знали, что камеры снимают. Это моя любимая часть. Я всегда прошу ДВД с этими моментами, потому что это так смешно. Мы с Эмили разговариваем, а режиссёр говорит: «Вообще-то я уже сказал Мотор». А я: «Так о чём мы говорили?» Это действительно очень весело.
P.S Вся информация была переведена лично мной для сайта Miley&Emily BFF. Пожалуйста, защищайте авторские права и ставьте ссылку на источник