.

*кликаем, чтобы поднять рейтинг нашего форума* .

.

.

Miley&Emily BFF

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Miley&Emily BFF » Новости » Новости 2010

Новости 2010

Сообщений 191 страница 200 из 253

191

Permanent December.
Майли Сайрус призналась, что песню из нового альбома под названием "Permanent December" посвятила своему парню Лиаму Хемсворту. Вот, что она сказала:
Песня Permanent December была написана для Лиама. Потому что когда я не с ним, всё как в декабре: темно и холодно.

P.S Вся информация была переведена лично мной для сайта Miley&Emily BFF. Пожалуйста, защищайте авторские права и ставьте ссылку на источник

+1

192

Слух: Майли хочет увеличить грудь.
Журнал "In Touch" помешан на бюстах звёзд.
И в список этих здёзд попала 17-летняя Майли Сайрус.
"Она ещё мала, чтобы голосовать"говорит источник"Но она уже хочет внедрить себе имплантаты"
О, действительно?
In Touch оповестили что звезда "хочет лечь под ножь" до того, как ей исполнится 18 в ноявре, Майли даже посетила уже больницу в Бейверли Хилс и проконсультировалась с врачом.
"Майли хочет красивые формы" говорит источник. Она зрелая для своего возраста и не хочет подождать несколько месяцев, чтобы сделать операцию без разрешения родителей.
Но это всё опровергнули.
"Это абсурд" сказал близкий друг семьи Сайрус. "Майли никогда над этим не задумывалась. Эй комфортно в своём теле"

P.S Вся информация была переведена лично мной для сайта Miley&Emily BFF. Пожалуйста, защищайте авторские права и ставьте ссылку на источник

0

193

Майли Сайрус защищают от Эшли Грин.
Майли Сайрус запретили тусоваться с её партнёршей по фильму LOL:Laughing Out Loud - Эшли Грин.
Майли стараются оградить от звезды с тусовочным образом жизни.
"Когда Майли Сайрус дружила с Тейлор Свифт, друзья Тейлор говорили, что Майли сумашедшая" Теперь пора защищать Майли от Эшли, которая всё время хочет пойти на вечеринку.
17-летняя звезда сказала, что очень сильно изменилась с тех пор, как стала популярна благодаря "Ханне Монтане".
"Думаю, я очень сильно изменилась. Когда я пришла на съёмки, со мной была моя мама. Она была моим ассистентом, стилистом, визажистом, помощником одновременно. У меня была футболка с надписью "У меня должно быть своё шоу", юбка и всё лицо в гриме. Я тихонько сидела в углу и думала про себя "Господи! Я в Диснее! Моя жизнь определённо изменится". И она изменилась. Помню, когда расфуфыривалась каждый день на съёмки, а сейчас мы можем придти туда в пижаме. Теперь мне определённо комфортнее быть собой. Не наряжаться каждый день. Для меня съёмочная площадка как дом"

0

194

Люси Хейл нравится стиль Майли Сайрус
http://i1.imageban.ru/out/2010/07/29/751dd11cc20b921968da4ad914b02009.png
Недавно Люси рассказала о своих иконах стиля: "Мне нравится классический стиль, как у Кейт Мосс или Сиенны Миллер, но меня также привлекает стиль девушек моего возраста, таких как: Ванесса Хадженс и Майли Сайрус. У них очень красивый ежедневный стиль."

+1

195

Майли Сайрус: "Девчонки могут быть злыми!"

Майли Сайрус говорит, что девчонки бывают ужасными. Не все, а фанатки Лаяма.
Когда у Майли Сайрус спрашивали об этом, как раз появились слухи о разрыве отношений между ней и Лаямом. Но, как и слухи об ее беременности, которые появляются в Интернете, этот тоже неправда.
Дело в том, что единственной проблемой, с которой столкнулась актриса, встречаясь с Лаямом - его агрессивные фанатки. Майли говорит: "Когда мы ходили на шоу Джимми Киммела, некоторые девушки перешли нам дорогу. Я подумала, что они хотят взять у меня автограф, а они сказали: "Бр... Нет! Мы тут ради Лаяма". Говорить такое его девушке грубо! А потом одна из них сказала: "Лаям такой привлекательный, но почему он с ней?" Девушки такие злобные, когда дело касается парней. Но Лаям меня защищает. Когда были съемки клипа "Can't Be Tamed" и камеры прекращали снимать, он просил, чтобы я прикрывала оголенные части тела. Я сказала: "Ну, нет! Ты половину фильма "Последней песни" был с оголенным торсом и все девчонки пускали слюни, когда ты появлялся на экране". Таким образом, я дала ему отпор".

0

196

http://i1.imageban.ru/out/2010/07/31/0de4d53ea3da07704b92d95a78163c7c.png
Майли Сайрус поблагодарила своих австралийских фанатов на фейсбуке. Она написала:
Спасибо всем моим фанатам из Австралии за то, что мой альбом получил сертификат "Золотого"

0

197

http://i1.imageban.ru/out/2010/07/31/8ba5d55508a05fa4cdf5062fc228636c.png
Все канадские фанаты!
Поздравляю вас!
Одежда Майли Сайрус и Макса Азриа наконец-то дошла до Канады и официально появится во всех магазинах Wal-Mart.

0

198

Съёмки фильма "LOL" переезжают в Бирмингем.
Ресурс сказал, что крупнейший Голливудский проект года перебирается в Бирмингем на следующей неделе.
Звёзды фильма LOL: Laughing Out Loud - Деми Мур, Майли Сайрус, Томас Джейн и Эшли Грин. Фильм рассказывает о девочке по имени Лола, которая учится в школе.
Но всё скадывается так, что мама Лолы - Анна- прочитывает её дневник. Майли играет Лолу, а Деми - Анну.
Съёмки начались 20 июля в Детроиде. За несколько дней до съёмок Мур видели в караоке баре с Джерардом Батлером, который Детроиде снимается в фильме "Machine Gun Preacher."

0

199

Участник Backstreet Boys любит Майли Сайрус
Во время интервью "Вечер вопросов и ответов с Лопезом" участники группы Backstreet Boys признались в своих музыкальных пристрастиях.
Оказалось, что Браяну Литреллу нравится музыка Майли Сайрус. На вопрос, что находится в плейлистах парней, он запел припев песни "Party In The U.S.A" и добавил: "Я люблю эту песню! Я поклонник Майли!"

Источник: wwwmileycyrus.ru

+1

200

Two more lonely people.
Уже давно известно, что следующим синглом нового альбома Майли "Can't Be Tamed" станет песня "Two more lonely people". Релиз состоится
10 августа.

+1

Вы здесь » Miley&Emily BFF » Новости » Новости 2010