Two more lonely people.
здорово уже совсем скоро) эта песня одна из моих любимых)
Miley&Emily BFF |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Miley&Emily BFF » Новости » Новости 2010
Two more lonely people.
Новые концерты.
Согласно Last.Fr Майли будет выступать в Бразилии и Польше, а также согласно @SmileyWithMiley Майли будет в Техасе.
Бразилия:
Подтверждено, что в начале 2011 года у Майли Сайрус будет концерт в Бразилии. Шоу будет состоять из песен нового альбома Майли "Can't Be Tamed", а также песни из её прошлых альбомов: "Breakout", "The Times Of Our Lives", "Meet Miley Cyrus"
Польша.
После того, как начнётся учебный год, состоится концерт. На нём будут представлены наикрупнейшие хиты. там выступят Джастин Бибер и Майли Сайрус.
Техас
21 августа Майли Сайрус будет выступать в Арлингтоне.
P.S Вся информация была переведена лично мной для сайта Miley&Emily BFF. Пожалуйста, защищайте авторские права и ставьте ссылку на источник
моя тоже
Майли не будет на Teen Choice Awards.
Не смотря на все слухи, Майли Сайрус не придёт на ТСА в эти выходные.
А очень жаль. Надеюсь, она выиграет там что-нибудь.
P.S Вся информация была переведена лично мной для сайта Miley&Emily BFF. Пожалуйста, защищайте авторские права и ставьте ссылку на источник
а почему ее там не будет
а почему ее там не будет
Думаю, что очень занята на съёмках
эх..ну нечего она еще много где будет учавствовать
Майли Сайрус среди самых разыскиваемых звёзд в Google
Майли попала в ТОП-10 самых разыскиваемых знаменитостей в поисковой системе Google. А также вошла пятёрку самых-самых, пропустив Леди Гагу, Бибера, Бритни Спирс и Кешу.
Сам рейтинг выглядит так:
01. Леди Гага (156 миллионов запросов);
02. Джастин Бибер (91,9 млн запросов);
03. Бритни Спирс (74,9 млн запросов);
04. Ke$ha (71,4 млн запросов);
05. Майли Сайрус (64,2 млн запросов);
06. Рианна (47 млн запросов);
07. Мадонна (45,8 млн запросов);
08. Бейонс (33,1 млн запросов);
09. Пэрис Хилтон (29,5 млн запросов);
10. Аврил Лавин (21,8 млн запросов).
Ханна на шоу Джея Лено
Правильно говорят: Ханна Монтана - это не Майли Сайрус. Было известно, что в одной из серий Ханны Монтаны появится Джей Лено. Но подробностей нам, конечно, не рассказали. И всё же нам удалось зачерпнуть немного информации.
Майли Сайрус будет играть Ханну Монтану, которая придёт на The Tonight Show с Джеем Лено. Итак, шоу будет в пределах шоу, и это круто, так как это покажет иллюзию, что Ханна Монтана настоящая мировая звезда. И хочется также сказать, что жалко расставаться Ханной Монтаной. Но что поделать? Всему есть конец.
Vote!Vote!Vote!
А мы не забываем голосовать за Майли. Осталось совсем чуть-чуть, ведь премия ТСА состоится 8 числа. К сожалению, как стало известно, Майли там не будет. Но проголосовать за неё всё же стоит. поддерживаем Майли, пока она трудится над новым фильмом.
Вы здесь » Miley&Emily BFF » Новости » Новости 2010