Сжечь парик?Этого не произойдёт.
Фанаты Ханны Монтаны, расслабьтесь: не смотря на прежние комментарии Майли Сайрус не собирается сжигать свой знаменитый парик, когда диснеевский сериал подойдёт к концу.
"Я просто пошутила, а все сразу же поверили", сказала Майли. "Я не собираюсь это делать. Я уже его сожгла" сказала она, а потом быстро добавила: "Шучу!"
Конечно, сложно смотреть последний сезон Ханны Монтаны (По каналу Дисней в данный момент идёт заключительный сезон под названием "Hannah Montana Forever"). Майли было 11, когда она пришла на шоу; сейчас эта 17-летняя девочка, обладательница миллионов, которая продала огромное количество альбомов и хочет, чтобы её воспринимали как взрослую.
Фанаты Майли Сайрус тоже выросли, и из детей, которые идеализировали актрису выросли в людей, поступающих в колледж и готовых войти во взрослую жизнь.
И поэтому, говорит Майли, сейчас идеальное время для окончания Ханны Монтаны.
"Не хочется вырасти из сериала, чтобы люди поняли, что смотреть шоу уже не возможно" объяснила она. "Но и выходить на сцену в детском обличие тоже не хочется, ведь тогда я потеряю более взрослых фанатов. Мне кажется на шоу уже можно поставить финальную точку."
Сейчас Майли говорит, что с нетерпением ожидает развитие обеих своих карьер: и как певицы и как взрослой актрисы. Этот переход во взрослую жизнь даётся не так уж просто (таблоиды во всю критикуют Майли из-за её внешнего вида и соблазнительных песен), но Майли уверяет, что не может навсегда оставаться непорочным ребёнком, и она никогда не утверждала, что будет стараться им остаться.
"Да, я хочу быть образцом для подражания, чтобы люди равнялись на меня, но это не означает, что я не собираюсь жить так, как хочу, думаю, это правильно" говорит Майли, добавив, что её семья помогает ей принимать решения.
"Они помогли мне встать на ноги. Но это не означает, что я всегда буду идеальной... Я думаю, мне легко повзрослеть, потому что я никогда не притворяюсь, и никогда не говорила, что навсегда останусь Ханной Монтаной. Я взрослею, и я всегда была честна по этому поводу."
Но Майли будет скучать по сериалу, когда он закончится.
"Я буду скучать по съёмочной площадке и по людям, которые работали с тобой и стали настоящими друзьями"сказала она печально. Если эпизод понравился зрителям, и они смеялись, но хотелось придти на следующей неделе и снова посмешить людей."
Майли надеется, что зрители поймут, что окончание сериала "Ханна Монтана" не означает конец полюбившемуся песонажу
"Жизнь продолжается,и знаете, хочется, чтобы жизнь каждого продолжалась" говорит Майли."Мы сделали так, что предполагалось начало новой главы, а не конец чего-то. Да это конец, но и начало чего-то нового."
P.S Вся информация была переведена лично мной для сайта Miley&Emily BFF. Пожалуйста, защищайте авторские права и ставьте ссылку на источник