.

*кликаем, чтобы поднять рейтинг нашего форума* .

.

.

Miley&Emily BFF

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Miley&Emily BFF » Новости » Miley Blog 2010

Miley Blog 2010

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

28 Мая.
Привет ребята! Перед своей поездкой в Европу папа, Брэнди, Мама и я съездили на трёхдневную поездку в Кабо! Всё было просто супер! Я выполнила один пункт из списка 100 вещей, которые я хочу сделать до смерти. Это было полёт с парашютом с моей сестрой. Также мы катались на водных лыжах, что было восхитительно! У нас была потрясающая поездка. С нетерпением жду поездки в Португалию, Мадрид, Париж и Лондон. Надеюсь, мы там встретимся. Люблю вас, Майли.

P.S вы также можете посмотреть видео, которое Майли приложила к этому письму.

0

12

Лиссабон и Ютуб
28 Мая 2010
Эй ребята! Я приземлилась в Лиссабоне сегодня утром и это тааак круто! Здесь так весело! Не забудьте проверить пой канал ютуб mcforrealzzz и посмотреть моё новое видео, которое я там выставила. Я сделала небольшое слайд-шоу со своего семейного отпуска! Люблю вас, Майли

0

13

Frank and Derol(название группы Бренди)
28 мая.
О, так взволнована за Бренди! У её группы запланировано много шоу! Я так горжусь ей!  Если хотите, то можете посмотреть.
28 мая - Сан-Диего
30 мая - Анахайм
13 июня - Голливуд
Люблю вас, Майли.

0

14

Прощай, Париж!
1 июня. 2010
Так грустно уже покидать Париж! Я здесь и суток не пробыла! Клянусь, что здесь, в Париже, одни из самых лучших фанатов в мире! По сравнению с другими городами, где я была, здесь публика самая громкая и энергичная! У Лондона появился конкурент! Увидимся через пару часов, ребята! с нетерпением жду прилёта в Лондон! Целую, Майли.

0

15

"Лиам и Я"
4 июня, 2010.
Хотела разъяснить одну сплетню. Лиам и я НЕ расставались. Когда-либо. Мы счастливы и более того у него прекрасные отношения с моими родителями. Сейчас мы ода очень заняты, и их поддержка словно благословение для нас. Так что любой слух о том, что у нас проблемы с родителями - полная чушь. Спасибо, что дали мне разъяснить ситуацию.
Целую, Майли.

0

16

Большое человеческое спасибо!
Всем моим фанатам!
Спасибо за вашу поддержку. Иногда вы единственные, кто помогает мне оставаться сильной. Так много людей, излучающих негатив и становящихся источниками новых проблем. Сейчас СМИ - это не развлечение, а только обсуждение и критика. Я выступала со своей новой песней на Британском шоу "Got Talent". Конечно, там были некоторые потрясающие движения, но они незначительны. Для меня была такая честь и прорыв выступать там. Но кто-то умудрился заявить, что во время выступления я поцеловала девушку! Это просто ужасно!
Я обещаю вам, я не целовала её. И это смешно, что некоторые СМИ просто не могут выжить без скандальных историй. Я надеюсь, что мои фанаты во мне не разочарованы, потому что правда в том, что я ничего не делала. Я встала там и выполняла свою работу, которая заключается в том, чтобы показать всё, на что я способна.
Переключите своё внимание! Ничего не произошло! В мире полно важных вещей! Сфокусируйте своё внимание на мире во всё мире, а не на жалкие сплетни. У нас много работы, если мы хотим, чтобы планета существовала как можно дольше. Давайте попробуем! Миру не навредит капелька любви!

0

17

TCA
14 Июня. Понедельник.
Спасибо ребята за то, что вы номинировали меня на TCA! Голосование уже началось, поэтому, пожалуйста, голосуйте! Единственные, кто могут сделать мои мечты явью - это вы, ребята! Было бы так здорово выиграть что-нибудь за фильм "Последняя песня" (ориг. "The Last Song"). Завтра у меня и Лиама праздник - первая годовщина(мы вместе уже 1 год), так что это самое подходящее время. Спасибо вам ребята, что номинировали меня в таких замечательных категориях!
Целую, Майли.

0

Вы здесь » Miley&Emily BFF » Новости » Miley Blog 2010