Здесь я буду выкладывать свои работы в фотошопе. Жду вашей критики и похвалы)
Samanta's Works
Сообщений 1 страница 10 из 40
Поделиться52010-03-30 19:25:03
Samanta
классная)
Поделиться62010-03-30 19:28:29
incendie
спасибо) рада, что тебе нравится)
Давай, создавай свою тему тоже.
Поделиться72010-04-16 15:49:12
Я подумала, что вам будет интересно посмотреть не только мои работы в фотошопе, но и почитать рассказы.
Этот я наисала совсем недавно.
"Enter"
Что делать, когда ты начинаешь задыхаться от своих мыслей? Когдас каждым словом ему, пробегает дрожь по телу. И ты понимаешь, что ничего нет ине будет. Но всё равно хочешь услышать ответ. Когда хочется высказать всё, чтоты думаешь. И когда, наконец, ты сказала то, что давно хотела. Твои пальцы допечатываютпоследние буквы, разум включается, и ты уже не хочешь отправлять сообщение, нонажимаешь кнопку “Enter”.Оно отправлено, несмотря на то, что ты передумала в самый последний момент. Оноотправлено, но ответа всё нет. И ты уже надумала всё, что только можно. Вголове крутятся совсем непонятные разуму мысли. Оно отправлено, и несмотря нато, что ты чувствуешь к этому человеку, ты уже не хочешь его видеть. Не хочешьпосмотреть в его глаза, потому что в ответе, наверняка, будет холод. Ты хочешьнавсегда исчезнуть из его жизни, хотя только недавно боялась это представить. Ихотя прошла всего минута с тех пор, как сообщение было отправлено. Ты ужеуспела продумать, как ты сможешь избежать с ним встречи. И в голову не приходитмысль, что ответ может быть другой. «Только так, и никак иначе. Ну почему моймозг не включился на пару секунд раньше, я ведь могла удалить всё, чтонаписала. И сейчас я бы спокойно сидела. Была бы другая история» но вернуть уженичего нельзя…
Она – сообщение отправлено 23.58
...
Он – ответ 00.00
Прошло две минуты с твоего сообщения. Я уверен, что тынапридумывала себе всё, что только можно. Наверняка ты уже знаешь, как избежатьсо мной встречи. И, я уверен, не хочешь смотреть мне в глаза. Но… ты не права. Простораньше я не мог ответить. И прости меня за те ужасные две минуты, которые тынаверняка просидела перед компьютером и гипнотизировала ICQ, чтобы был выдан хоть какой-нибудь ответ.Ты нужна мне. И никто другой тебя не заменит. Ты нужна мне. А я, дурак, вышелна балкон, в то время как ты ждала моего ответа. Ты нужна мне, вот такойпростой ответ. Ответ на все вопросы. Что ты мне успела задать за эти двеминуты. «Ты нужна мне» - это, наверняка, то, что ты не ожидала узнать.
Поделиться92010-05-06 20:43:57
Samanta
вау классно)
Поделиться102010-05-06 20:48:36
incendie
спасибо