Miley&Emily BFF

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Miley&Emily BFF » Новости » Новости 2010


Новости 2010

Сообщений 151 страница 160 из 253

151

17 июня Майли Сайрус побывала на "Late Show" с Девидом Леттерманом
Посмотрите интервью

А также выступление. По мне оно было потрясающим! Майли выглядела и пела шикарно.

0

152

Немного поподробнее о татуировке "LOVE"
Майли объяснила смысл своей новой татуировки. Недавно у 17-летней певице появилась татуировка на правом ухе. И, конечно, многие думали, что это связано с её парнем Лиамом, т.е оригинальное признание в любви. Но оказалось. Что смысл татуировке намного глубже. Майли сказала: «В мире так много негативного, а всё, что тебе требуется слышать – это любовь» Люди говорят мне «О, я слышал о тебе то или иное», но я не обращаю на это внимание, потому что это неуместно. Любовь движет мир, и вот на что мы должны обращать внимание.

0

153

Майли написала альбом о Лиаме.
Майли Сайрус разоблачили в том, что большинство треков из её нового альбома «Can’t Be Tamed» посвящены её парню Лиаму Хемсворду.
Бывшая звезда сериала Ханна Монтана сказала прессе, что её отношения с партнёром по фильму «Последняя песня» вдохновили её на создание новых песен.
Майли сказала: «Очень много песен о Лиаме, и я говорила ему, что они о нём»
Альбом Майли недавно дебютировал, но уже доказал, что песни – настоящие хиты.
Исполнительница хита «The Climb» утверждает «Это тоже об отношениях, о том, что надо двигаться дальше и оставлять всё плохое позади» И добавила: «Просто дайте уйти тому, что не пригодится в будущем, продолжайте идти»
Певица, о которой довольно много критики в прессе из-за образа, старается не обращать внимание на негатив.

0

154

Пора волноваться за Майли?
Легендарная актриса Хелена Миллер взволнована тем, что Леди Гага и Майли Сайрус слишком выставляют свою сексуальность. В  1969 она разделась, для более взрослого художника. Она сказала Нью-Йорскому журналу: «Я больше предпочитаю открытую сексуальность, чем неряшливую и вульгарную. Я своего рода новатор, потому что предпочитаю идти по своему пути. Мне его никто не прокладывает. И я сильно волнуюсь за девочек, которые пытаются показать свою сексуальность»
Мне нравятся смелые женщины, как Мадонна и Скарлет Йохансон, сексуальные и великолепные, и не только. И Майли Сайрус фантастическая! И леди Гага. Мне нравится как она выступает и делает что-то особенное.

0

155

"С моим образом всё в порядке"
20 июня Майли Сайрус выступала на ММА в Торонто. Она была одета в довольно необычный и открытый костюм(кожаные шорты и оригинальное боди). В этом костюме она представляла свой сингл «Party in the USA». Майли снова немного изменила слова своей песни. Вспомните: В конце второго куплета сначала Майли пела «And the Britney's song was on», потом слова менялись на Michael, Gaga и т.п Теперь Майли спела “JB song was on” . И в этот момент на сцену выехал Джастин Бибер. Было очень эффектно.
«Думаю, что всё впорядке», сказала Майли  UsMagazine.com о своём внешнем виде. «Я люблю выступать. Я хочу чувствовать себя комфортно. Я одеваюсь для себя, для выступления. И нам очень весело. Ведь эта песня о девушках и парнях, которые живут своей мечтой. Я же не хочу по городу в бикини и с красной помадой на губах. Этот образ для песни, этот образ для выступления»

0

156

"Я не судья в этом вопросе"
Сара Маклахлан поговорила с журналом «Парад» о Майли Сайрус и Селене Гомез. Селена будет выступать на «Litith Fair» (тур женских исполнительниц и групп): «Уверена, она там самая младшая. Моя дочь так взволнована этим событием. И она надеется увидеть там Майли тоже. Но я не могу на это замахнуться в данный момент».
О перевоплощении Майли: «Ей всего 17.  Представьте, что вокруг вас камеры, и они следуют за вами. Вы помните, что вы делали в 17? Мне действительно её жаль. Она не может быть простым глупеньким подростком, всё, что она делает, рассматривают через лупу. Эй же всего 17! Наверное она и думает «Да ну вас всех». Она была отличной девчонкой, а сейчас видимо бунтует»
Может Майли делает это на зло: «Знаете что, она очень талантлива. Люди расстраиваются из-за её нового образа. Но это она делает это из-за взросления. У неё очень доброе сердце. У неё хорошая душа и добрые родители. Я не знакома с ней лично, и не имею право судить. И мне очень грустно, что она бросила тот путь, она совершала и раньше глупые вещи, но никто об этом не знал. Сейчас знает каждый.»

0

157

Список из "Forbers"
Журнал "Forbers" опубликовал список самых влиятельных звёзд за 2010 год.
6 место заняла Бритни Спирс
12 место заняла Тейлор Свифт
13 место заняла Майли Сайрус
40 место заняли Братья Джонас
50 место занял Роберт паттисон
66 место заняла Кристен Стюарт

0

158

Майли стала одной из 25 самых лучших женщин с шикарной фигурой
Наступило лето и People выбрали 50 знаменитостей, которые максимально готовы к пляжному сезону. Из 25 известных мужских тел самый идеальный торс - у Зака Эфрона, из 25 известных женских фигур - у Дженнифер Лав Хьюит. От Хьюит есть еще интервью в этом номере People, где актриса рассказывает как она недавно пережила разрыв и как до этого смогла вернуть себя в форму. Кстати, в прошлом году тот же People поместил пляжные фотографии немного растолстевшей "шепчущейся с призраками" актрисы с заголовком - "что стало с нашей миниатюрной Джей Лав?!" Теперь, видимо, Хьюит сама отвечает на поставленный в прошлом году вопрос People.
Кроме Дженнифер Лав Хьюит лучшие по версии People женские фигуры у Бар Рафаэль, Адрианы Лимы, Миранды Керр, Меган Фокс, Дженнифер Энистон, Бруклин Деккер, Сиенны Миллер, Анна-Линн Маккорд, Пенелопы Крус, Ким Кардашиан, Николь Шерзингер, Халли Берри, Джессики Альбы, Кэти Перри, Рианны, Пэрис Хилтон, Майли Сайрус, Кейт Хадсон, Керри Андервуд, Одрины Петридж (звезда реалити-шоу "Холмы", Хайди Монтаг (звезда реалити-шоу на МТВ "Холмы"), Кристин Каваллари (звезда реалити-шоу "Холмы"), Хайди Панеттьери (звезда сериала "Герои").
Среди мужчин кроме Зака Эфрона отлично на пляже по версии People будут смотреться Келлан Латс, Тэйлор Лотнер, Сэм Уортингтон, Ченнинг Тэйтум, Райан Рейнольдс, Брэдли Купер, Криштиану Роналду, Райан Филлипс, Джерард Батлер, Эдриан Броуди, Джейк Джилленхол, Дэвид Бэкхем, Мэтью МакКонахи, Хью Джекман, Джонни Депп, Уилл Смитт, Джордж Клуни, Рассел Брэнд, Брайан Остин Грин, Хесус Лус (бойфренд Мадонны), COMMON (рэппер, встречается с Сиреной Уильямс), Майк Соррентино (звезда реалити-шоу "Пляж"), Спенсор Пратт (звезда реалити-шоу "Холмы").
Майли очень часто критиковали за её фигуру. И обычно за её полноту. Но фотографии доказывают обратное. У Майли красивая спортивная фигура. Она часто ходит в тренажёрный зал, бегает по утрам и катается на велосипеде. Разве этого недостаточно, чтобы понять, что Майли достойна звания "Девушка с хорошей фигурой"

0

159

Звёзды зажигают.
Всем конечно известно про эту передачу по Муз-тв. Конечно, рейтинги там ничего не значат. Но ведь всё-таки приятно услышать о нашей Майли, когда она попадает в один ряд с такими лицами, как Бритни, Лопез, Хилари.
В номинации "Загорелые знаменитости" Майли заняла 6 место.
Вот, что было сказано про Майли "Родители разрешают ей выглядеть старше. И когда Майли стала посещать солярий, её поддержали. В первую очередь мисс Сайрус пошла туда не из-за загара, а из-за того, что не проходили прыщи. Конечно, приятнее просто загореть, чем справиться с проблемами другим путём. Она занимает почётное 6-е место в рейтинге"
Что ж, хотя слова не очень лестные, но всё равно приятно, что про Майли не забывают.
А победители были таковы:
3 место - Линдси Лохан
2 место - Бритни Спирс
1 место - Перис Хилтон

0

160

"Сумерки" - не тот фильм, от которого я фанатею
В интервью каналу FoxNews Майли рассказала, что никогда не видела фильм «Сумерки», что ей не нравится, когда люди одеваются в якобы культовую одежду с вампирской символикой.
Когда ведущий спросил, за какую она команду – Эдварда или Джейкоба – Майли ответила, что ей ничего об этом неизвестно. Ничего такого она не видела и смотреть не собирается. «Это все какие-то культовые вещи, я в это не верю и этого не люблю. Мне неприятны вампиры, мне не нравится, когда с экрана телевизора в мою комнату среди ночи настырно лезет оборотень. Мне противна эта мода, эти сказки, я не хочу иметь с этим ничего общего».
Майли добавила, что порой ненавидит весь этот проект: «Людям свойственно влюбляться в персонажей. Но я этого не понимаю».
Это не первый случай наезда Майли Сайрус на сагу «Сумерки». Ранее в интервью журналу Teen Vogue Майли сказала: «Я совсем не фанат Роберта Паттинсона. Думаю, девчонки влюбляются не в него, а в Эдварда Каллена».
Потом, правда, Майли слегка извинилась перед Паттинсоном в своем Твиттере, назвав его «красавчиком» и предложив в знак примирения легкие дружеские объятия.

0


Вы здесь » Miley&Emily BFF » Новости » Новости 2010