Miley&Emily BFF

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Miley&Emily BFF » Новости » Новости 2010


Новости 2010

Сообщений 181 страница 190 из 253

181

"Мы все ещё поработаем вместе"
Майли Сайрус дала интервью программе Entertainment Weekly, где поговорила о сериале "Ханна Монтана" и рассказала, что из-за шоу у нее было много ограничений. Актриса ждет выпуска последней серии популярного Диснеевского проекта и переключается на собственные.
Майли чувствует, что уже готова отколоться от образа своей известной героини и считает, что в итоге шоу сделало свой вывод.
"В этом году мне исполнится 18 лет. Определенно ты растешь, а трудно при этом участвовать в шоу, где полно ограничений. Ведь есть такие вещи, которые нам хочется сделать, но что мы можем?" - сказала она в интервью, добавив - Как только они поступают в колледж, то все нормально. А что делает Ханна Монтана? Так что трудно продолжать, когда героиня так взрослеет".
Майли описывает шоу "феноменальным", и уверенна, что в будущем вновь объединит свои усилия с коллегами по съемкам "Ханны Монтаны".
Билли Рэй Сайрус тоже счастлив тому, что сериал получился таким успешным, и поддерживает решение дочери заниматься новыми проектами. Он уверен, что карьера Майли будет расцветать, но сказал, что на данный момент она хочет сосредоточиться на музыке: "Для Майли, меня, актерского состава, команды и всех пришло то самое время, когда нужно закончить главу и начать новую. Майли певица, она также пишет песни и знает, чего хочет. Мне кажется, что она всегда будет расти как артистка".
Майли также поговорила о критике в свой адрес: "Я вообще не слушаю критику, потому что если вам не хочется смотреть мои клипы, то можно просто их выключить, а если не хотите слушать мою музыку, вы не обязаны. Я никогда не относилась к людям, которые прислушиваются к тому, что думают другие. Я артистка, и мое искусство - то, что я делаю. Все равно, что думают другие люди, главное, чтобы ты был счастлив в своей работе"

Источник

0

182

Песня "Two More Lonely People" станет вторым синглом нового альбома Майли

Two More Lonely People' хорошо вписывается в альбом Майли с танцевальной тематикой. И там рассказывается о том, как преодолевать давление - и это параллель с реальной жизнью Майли. Быстрая зажигательная музыка, красивые запоминающиеся слова. Что ещё нужно, чтобы стать синглом?
Напомним, что первым синглом альбома Майли стала песня "Can't Be Tamed"

P.S Вся информация была переведена лично мной для сайта Miley&Emily BFF. Пожалуйста, защищайте авторские права и ставьте ссылку на источник

0

183

Майли, Билли Рей, Эмили, Джейсон и Мориас поговорили о "Ханне Монтане"

Небольшая выдержка из их рассказов
Майли(Майли Стюарт):Я думаю, всему своё время, и нет выбора, потому что ты растешь. И довольно сложно играть, ведь надо расти вместе с героем. В самом начале съёмок мне было одиннадцать, в этом году мне исполнится 18. Да, герои растут, а дальше что? Майли пойдёт в колледж, а Ханна? Поэтому сложно продвигать эту идею, продолжать историю. Герой не может расти так долго. Для каждого это мечта, быть суперзвездой, или делать что-то необычное. И многие думаю, что не могут быть, как Ханна Монтана, но ведь вы можете быть Майли Стюарт. Я всегда была амбициозной, и делала всё, что хочу. Я занималась черидерством, пением, ходила в драм.кружок. всё! Я знала, что Ханна будет востребована, как и любое шоу Диснея. Но этот сериал не похож на другие, он феноменален. Было много эпизодов с Долли Партон и другими состоявшимися взрослыми актёрами, поэтому я думаю, этот сериал для всей семьи
Джейсон(Джексон Стюарт):Мне кажется мы рассказали историю. Мы смотрим как героиня выросла из ученицы средней школы в выпускницу. Идёт в колледж и решает хочет ли она оставаться Ханой. Мы рассказали историю и думаю это подходящее время, чтобы поставить точку.
Мориас(Рико):Было много всего. Я вырос на этом шоу, и для меня они вторая семья.
Эмили(Лили Траскотт):Здесь себя чувствуешь как дома. Для тебя каждый брат или сестра. Писатели, режиссёры, мы действительно стали одной большой семьёй. И сложно сказать «Прощай»
Билли Рей(Робби Рей Стюарт):Для меня и Майли надо закончить главу и продолжать двигаться дальше.

P.S Вся информация была переведена лично мной для сайта Miley&Emily BFF. Пожалуйста, защищайте авторские права и ставьте ссылку на источник

0

184

Кто может занять место Майли Сайрус.
В понедельник, 12-ого июля New York Times объявили о том, что молодая певица Майли Сайрус потеряла огромное количество её юных фанатов, в связи с её новым сексуальным и дерзким стилем. Кто будет следующей Майли Сайрус?
Все продюсеры в Америке начали искать новый талант на место Майли Сайрус. Они хотят с новым юным талантом достичь такой же славы или превзойти Майли, которая начинала в Ханне Монтане.
Вот список возможных кандидатов на это место. Среди них Деми Ловато, Селена Гомес, Эмма Робертс, Виктория Джастик, Аманда и Элисон Мичалка, Эшли Тисдейл, Тейлор Свифт, Анна Маргарет, Эмили Грейс Ривз, Ноа Сайрус(младшая сестра Майли) и Миранда Косгров.
Источник:www.newspolitics.net

0

185

У Майли Сайрус появилась своя поисковая система
У Майли Сайрус появилась собственная поисковая система GMILEY.COM. Сервер создан от сайта Google.
http://i2.imageban.ru/out/2010/07/25/53fe003907cf128c160ef12868221316.png
Теперь будет намного проще найти любую информацию о Майли! ура-Ура!!!

0

186

Майли Сайрус - #4
http://i2.imageban.ru/out/2010/07/26/970a2dae2ab1c44429c15c1c46c24c5a.png
Звезда подростков - Майли Сайрус- заняла 4 место в рейтинге Forbes среди 12 самых высокооплачиваемых людей в возрасте до 30. И это не случайно, ведь за год Майли заработала 48 миллионов долларов.
А вот весь список звёзд(Люди, чьи имена вы не знаете, - спортсмены XD )
01. Beyoncé – $87 Millionen
02. Britney Spears – $64 Millionen
03. Lady Gaga – $62 Millionen
04. MILEY CYRUS – $48 MILLIONEN
05. Taylor Swift – $45 Millionen
06. LeBron James – $43 Millionen
07. Roger Federer – $43 Millionen
08. Eli Manning – $40 Millionen
09. Terrell Suggs – $38 Millionen
10. Christiano Ronaldo – $36 Millionen
11. Jonas Brothers – $35,5 Millionen
12. Philip Rivers – $32 Millionen

0

187

Между съёмок
http://i2.imageban.ru/thumbs/2010.07.26/fff4f551d45fcc5cbc0900af299efe54.jpg
Деми Мур опубликовала на своём твиттере фотографию с Майли. Она подписала: "Это я, Майли и наш потрясающий директор Лиза Азуэлос"

0

188

Певица Тиффани защищает Майли
Звезда 80-ых Тиффани защищает сексуальность Майли Сайрус. Она скащала US Weekly: "Майли идёт по великому пути. Знаю: многие люди говорят о том, что нельзя быть сексуальной, когда ты настолько молода. Я думаю, что в современном мире ты должен быть сексуальным, чтобы быть востребованным. Думаю, в её случае это уместно. Но должны быть границы. Я огромная фанатка Майли. Думаю, у неё будет длинная карьера. Её родители делают всё правильно, и действительно очень важна та основа, которая тебя окружает."

P.S Вся информация была переведена лично мной для сайта Miley&Emily BFF. Пожалуйста, защищайте авторские права и ставьте ссылку на источник

0

189

Веселись и не заморачивайся по поводу своей внешности.
http://i1.imageban.ru/out/2010/07/27/39bdd17093e11eadcb2518944bfa9ffb.png
Ау! Посмотрите на эти убийственные ноги! Так приятно видеть, что Майли совершенно не придаёт значение всем  грязным комментариям по поводу её жирных ног и целлюлита, с которыми она столкнулась в прошлом году. Майли утверждает, что она не идеальна, но считает , что ей нечего менять в своей фигуре - Рады слышать Майли.

P.S Вся информация была переведена лично мной для сайта Miley&Emily BFF. Пожалуйста, защищайте авторские права и ставьте ссылку на источник

0

190

Селена Гомез: "Я не пытаюсь быть Майли Сайрус"
Селена Гомез отрицает сплетни на счёт того, что она старается соперничать с Майли Сайрус.
Актриса фильма "The Ramona And Beezus" утверждает, что ей льстят сравнения, но она настаивает на том, что хочет быть собой.
Обращаясь к настоящему, 18-летняя актриса сказала "Я была гостем на шоу (Майли Сайрус) три года назад. Откуда сейчас могли взяться эти слухи."
"Мне льстит, когда люди говорят, что я новая Майли, но я определённо не пытаюсь быть ей. Я стараюсь быть собой"

P.S Вся информация была переведена лично мной для сайта Miley&Emily BFF. Пожалуйста, защищайте авторские права и ставьте ссылку на источник

0


Вы здесь » Miley&Emily BFF » Новости » Новости 2010